PLUM CAKE COCCO E CIOCCOLATO

INGREDIENTI

Ingredienti: : 2 uova intere 200 g zucchero 50 g cocco macinato 150 g farina 1 yogurt intero bianco (o al gusto di cocco) 3 cucchiai d'olio di semi Una bustina di lievito vanigliato per dolci 35 g cioccolato fondente tagliato a scagliette, o gocce Qualche fiocco di burro

PREPARAZIONE

PROCEDIMENTO:
Sbattere bene le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso.
Aggiungere il cocco macinato... ... e lo yogurt, continuando a mescolare.
Unire lentamente anche la farina, l'olio e la bustina di lievito.
Infine aggiungere le scaglie di cioccolato e amalgamare bene il tutto.
Imburrare e infarinare una tortiera da plum cake e versarvi il composto ottenuto.
Spolverizzare con un po' di zucchero, del cocco macinato e aggiungere qualche fiocchetto di burro.
Infornare a 180°C per circa 30 minuti.
Una volta cotto, possiamo aggiungere ancora cocco macinato sopra il dolce.

Image