STRUDEL DI PERE E CIOCCOLATO
INGREDIENTI
Ingredienti: : Una confezione di pasta sfoglia 3 pere (meglio se un po' acerbe altrimenti fanno acqua) Una noce di burro (o margarina vegetale) Zucchero di canna (meglio se integrale, grezzo) 50 g mandorle tritate o in scaglie 70 g cioccolato fondente a pezzetti o gocce di cioccolato 2 cucchiai di pane grattato
PREPARAZIONE
PROCEDIMENTO:
Sbucciare le pere, privarle del torsolo e tagliarle a pezzettoni.
Metterle in una padella con una noce di burro e cuocere a fuoco moderato per 5 minuti (serve a far evaporare la molta acqua che le pere contengono).
Mentre le pere si raffreddano, tagliare il cioccolato in pezzi non troppo grandi.
Mettere le pere in una ciotola, aggiungere il cioccolato a pezzi, le mandorle tritate e il pane grattato.
Srotolare la pasta sfoglia e versare al centro l'impasto.
Arrotolare sigillando bene i bordi con un po' d'acqua.
Spennellare anche la superficie con acqua e spolverizzare con lo zucchero di canna.
Infornare a 200°C per circa 20 minuti e....
ecco il risultato: