SPAGHETTI ALLA MARINARA CON ASPARAGI

INGREDIENTI

Ingredienti: per 4 persone: 400 g spaghetti 10 gamberi 12 calamaretti 10 asparagi 1 spicchio d'aglio Olio extravergine d'oliva Peperoncino 1 ciuffetto di prezzemolo 1/2 bicchiere di vino bianco 1/2 bicchiere di brodo di pesce Sale e pepe q.b.

PREPARAZIONE

PROCEDIMENTO:
Tritare l'aglio e metterlo in una padella capiente con un filo d'olio e un po' di peperoncino.
Tagliare i calamaretti a pezzi e, appena l'aglio si sarĂ  imbiondito, metterli nella padella.
Unire poi gli asparagi tagliati a pezzetti e i gamberi.
A questo punto sfumare con il vino bianco e lasciarlo evaporare.
Salare e pepare.
Unire il brodo di pesce, abbassare il fuoco e lasciar cuocere per circa 15 minuti.
Appena gli spaghetti saranno cotti (al dente) saltarli in padella per due minuti.
Prima di servirli, aggiungere del prezzemolo tritato e un filo d'olio.
Buon appetito!

Image