ARISTA DI MAIALE ALLE CIPOLLE

INGREDIENTI

Ingredienti: per 4 persone: 1 Kg di arista di maiale 4 foglie di salvia 1 rametto di rosmarino 1 spicchio d'aglio 4 cipolle rosse 150 ml di brodo vegetale Sale e pepe q.b. Olio extravergine d'oliva

PREPARAZIONE

PROCEDIMENTO:
Preparare un battuto di aglio, salvia, rosmarino, sale e pepe.
Forare la carne al centro per tutta la sua lunghezza e inserirvi il battuto.
Cospargere di sale e pepe anche l'esterno della carne e metterla in un tegame con olio a rosolare bene a fuoco vivace finchè non sarà bella dorata.
Aggiungere il brodo vegetale, abbassare il fuoco e lasciar cuocere per una ventina di minuti semicoperto.
A questo punto aggiungere le cipolle tagliate sottili.
Cuocere per altri venti minuti circa.
Otterrete una squisitezza del genere... Tagliare la carne a fette e disporle su un vassoio.
Frullare con il frullatore a immersione il sughetto ottenuto e versarlo sulle fette di carne.
Buon appetito!

Image