BACCALA' ALLA LIVORNESE

INGREDIENTI

Ingredienti: per 4 persone: 600 g di baccalà 2 patate piccole 1 spicchio di aglio 1 ciuffo di prezzemolo 1 bicchiere di passato di pomodoro Farina Sale e pepe q.b. Olio extravergine d'oliva

PREPARAZIONE

PROCEDIMENTO:
In una padella con olio caldo friggere le patate pelate e tagliate a rondelle.
Tagliare a pezzi il baccalà, infarinarlo e poi friggerlo.
Una volta cotto asciugarlo bene con della carta assorbente.
Tritare lo spicchio d'aglio e metterlo in una padella antiaderente con olio e far rosolare appena.
Aggiungere la passata di pomodoro, sale e pepe.
Dopo un paio di minuti disporre nella salsa di pomodoro i pezzi di baccalà e le patate.
Far cuocere a fuoco lento per 10-15 minuti.
Prima di servire tritare un po' di prezzemolo fresco sul baccalà.

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