COSCE DI POLLO ARROSTO

INGREDIENTI

Ingredienti: per 2 persone: 6 cosce di pollo (meglio con la pelle, più saporita e croccante) 1 spicchio d'aglio 1 rametto di rosmarino 6 foglie di salvia 3 patate grandi Olio extravergine d'oliva Sale e pepe q.b.

PREPARAZIONE

PROCEDIMENTO:
Prendere una bella teglia da forno capiente, ungerla con dell'olio e sistemare al centro le cosce di pollo ben salate e pepate da entrambi i lati.
Sopra ogni coscia disporre dei pezzetti di salvia, un po' di rosmarino e delle fettine di aglio.
Pelare le patate, lavarle bene poi tagliarle a tocchetti e metterle tutte intorno alle cosce.
Salare e pepare anche le patate e aromatizzarle sempre con aglio, salvia e rosmarino.
Ecco come si presenta la teglia pronta da infornare:
Cuocere a 250°C per circa 45 minuti.
Se le patate fossero già cotte prima (se non vi piacciono troppo croccanti) togliere dalla teglia e continuare la cottura del pollo.
L'importante e riscaldarle prima di metterle in tavola.
Facile, no?!

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