COZZE AL POMODORO

INGREDIENTI

Ingredienti: per 2 persone: 1 sacchetto di cozze (meglio se ve le fate pulire dal pescivendolo, ma solo se le cucinate subito!) 2 spicchi d'aglio 2 peperoncini secchi Prezzemolo 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva 400 g di polpa di pomodoro rustica (non troppo fine) 1 tazzina da caffè di concentrato di pomodoro ½ bicchiere di brodo di pesce o acqua Sale e pepe q.b.

PREPARAZIONE

PROCEDIMENTO:
Far aprire le cozze in un tegame capiente con ½ bicchiere d'acqua a fiamma molto alta.
Intanto preparare il soffritto con olio, aglio, prezzemolo e peperoncino.
Far rosolare facendo attenzione a non bruciare l'aglio, poi aggiungere la polpa di pomodoro, il concentrato, il brodo di pesce, sale e pepe.
Lasciar andare a fuoco basso per circa 15 minuti, poi unire le cozze.
Altri 5 minuti di cottura e il piatto è pronto!

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