FESA DI TACCHINO RIPIENA

INGREDIENTI

Ingredienti: : 800 g di fesa di tacchino 2 uova 80 g di spinaci lessati 2 fette di fontina 20 g di formaggio grana grattugiato brodo di carne o acqua e dado sale, pepe e noce moscata un rametto di rosmarino 1 spicchio di aglio mezzo bicchiere di vino bianco

PREPARAZIONE

PROCEDIMENTO:
Rosolare uno spicchio di aglio in una casseruola con olio, poi togliere l'aglio e versare gli spinaci già lessati, sale, pepe e far cuocere per 10 minuti.
Sbattere le uova con sale, pepe e noce moscata.
Aggiungere il parmigiano e amalgamare bene.
In una padella mettere un filo d'olio e versare il composto, far cuocere fino a ottenere una frittatina.
Tagliare la fesa di tacchino in modo da contenere i ripieni.
Mettere uno strato di spinaci, la fontina e sopra la frittata.
Arrotolare e fermare con spago da cucina.
Adagiare un rametto di rosmarino sulla carne e disporre in un tegame con olio a rosolare.
Quando la carne è ben rosolata, aggiungere vino bianco e far evaporare, unire poi un po' di brodo e lasciar cuocere a fuoco lento per circa 45 minuti.
Tagliare a fette, disporle su un vassoio e ricoprirle con il sughetto ottenuto.
Una variante può essere fatta con ripieno di fontina e prosciutto cotto.
Io le ho fatte entrambe...

Image