MAIALE IN AGRODOLCE

INGREDIENTI

Ingredienti: per 3-4 persone: 4-5 fette di arista di maiale disossata 2 peperoni piccoli 1/4 di cipolla rossa 1/2 tazzina d'aceto di vino bianco 2 cucchiaini di zucchero 1/2 bicchiere di brodo o acqua e dado 1 cucchiaio di passata di pomodoro Olio extra-vergine d'oliva, sale e pepe q.b.

PREPARAZIONE

PROCEDIMENTO:
Lavare e tagliare finemente la cipolla e a striscioline i peperoni.
Tagliare le fette di arista a cubetti.
Mettere il maiale e le verdure in un tegame con un po' d'olio e far rosolare bene finchè la carne non si colora.
Appena la carne è rosolata versare l'aceto bianco e lasciar sfumare.
Salare e pepare, aggiungere poi il brodo, due cucchiaini di zucchero e infine la passata di pomodoro.
Lasciar cuocere a fuoco lento per circa 10 minuti ed è pronto.
Servire con abbondante sughetto!

Image