POLLO AL CURRY

INGREDIENTI

Ingredienti: per 3-4 persone: Un petto di pollo Una cipolla rossa Olio extravergine d'oliva Mezzo bicchiere di latte Curry (e curcuma) in polvere Sale e pepe q.b.

PREPARAZIONE

PROCEDIMENTO:
Tagliare il petto di pollo a pezzetti piuttosto piccoli.
Mettere in un tegame dell'olio, la cipolla tagliata a mezze fette... ... e il pollo.
Accendere il fuoco e far rosolare bene finchè il pollo non inizia ad attaccarsi al tegame.
A questo punto salare e pepare.
Preparare a parte mezzo bicchiere di latte e scioglierci bene un cucchiaino di curry.
Versare il latte nel pollo e, appena riprende il bollore, abbassare il fuoco.
Chi ha in casa anche la curcuma, può aggiungerne mezzo cucchiaino per dare più sapore e un bel colore giallo al pollo.
Coprire con un coperchio e far cuocere a fuoco basso per circa 10 minuti.
Il sughetto è eccezionale!
Provare per credere...

Image