SEPPIE IN PADELLA

INGREDIENTI

Ingredienti: per 4 persone: 800g di seppie Mezza cipolla rossa Mezzo bicchiere di vino bianco Olio extravergine d'oliva 1 spicchio di aglio Sale e pepe q.b. Mezzo bicchiere di brodo di pesce Prezzemolo 1 spicchio di limone e un po' di scorza

PREPARAZIONE

PROCEDIMENTO:
Lavare e asciugare le seppie, poi tagliarle a strisce di 2 cm circa.
Fare a fette sottili la cipolla e metterla in una padella antiaderente con olio, lo spicchio d'aglio, un po' di sale e pepe.
Aggiungere le seppie e rosolare a fuoco vivace.
Versare il vino bianco e lasciar evaporare.
Unire il brodo di pesce e far cuocere a fuoco lento per circa 30 minuti.
Appena le seppie saranno cotte, spengere il fuoco.
A questo punto s premere lo spicchio di limone direttamente nella padella e aggiungere anche un trito di prezzemolo e scorza di limone.
Mescolare bene e servire.
Il piatto può essere accompagnato da piselli.

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