STRACOTTO DI DAINO

INGREDIENTI

Ingredienti: : 500 g di daino Salvia, rosmarino, aglio, sale e pepe q.b. Olio extra vergine di oliva q.b. 1 cipolla 1 carota Mezza costola di sedano Mezzo bicchiere di vino bianco 1 tazza di brodo di carne o acqua e dado 2 cucchiaini di farina

PREPARAZIONE

PROCEDIMENTO:
Tritare l'aglio, qualche foglia di salvia e aggiungere sale e pepe.
Forare la carne da parte a parte e inserire il trito.
Legare il pezzo con uno spago da cucina e inserirci sopra il rametto di rosmarino.
Mettere l'olio in un tegame e aggiungere la cipolla, il sedano e la carota a pezzettini e la carne.
Far rosolare bene, poi aggiungere il vino e far ritirare a fuoco vivace.
Togliere il rosmarino e aggiungere il brodo.
Far cuocere per circa un'ora e mezzo a fuoco lento, finchè non è ritirato parte del sugo.
Togliere la carne e aggiungere la farina al fondo di cottura mescolando bene, poi tritare con il frullatore a immersione in modo da ottenere un sughetto da versare sulle fette di carne.

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