STUFATO DI CINGHIALE

INGREDIENTI

Ingredienti: : 800 g di polpa di cinghiale 3-4 foglie di salvia 1 rametto di rosmarino 1 cipolla 1 carota Mezza costola di sedano Sale e pepe q.b. Olio extra vergine di oliva Mezzo bicchiere di acqua Mezzo bicchiere di vino rosso 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro 1 bicchiere di passata di pomodoro Peperoncino q.b.

PREPARAZIONE

PROCEDIMENTO:
Tagliare la carne a pezzetti.
Tritare grossolanamente qualche foglia di salvia, un rametto di rosmarino, la cipolla, il sedano e la carota, Mettere il trito in un tegame con olio e mezzo bicchiere d'acqua, aggiungere i pezzettini di carne, sale e pepe.
Far ritirare il liquido a fuoco vivo finchè la carne non sarà ben rosolata.
Aggiungere il vino e far ritirare a fuoco vivace.
Aggiungere il concentrato e la passata di pomodoro, poi coprire completamente la carne con acqua e far cuocere lentamente per circa 2 ore.
A metà cottura aggiungere un po' di peperoncino e aggiustare di sale.
Ecco il risultato finale... da leccarsi i baffi!
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