PLUM CAKE SALATO

INGREDIENTI

Ingredienti: : 300 g farina (meglio 200 g farina 00 e 100 g manitoba) 3 uova intere 120 ml olio di semi 100 ml latte Una bustina di lievito per torte salate Sale e pepe q.b. 150 g cubetti di prosciutto cotto 75 g olive nere 50 g groviera 6 pomodori secchi 30 g parmigiano grattugiato

PREPARAZIONE

PROCEDIMENTO:
Tagliare il groviera a cubetti, le olive e i pomodori a pezzettini.
Il prosciutto cotto si può trovare già a cubetti.
Sbattere le uova con un pizzico di sale e un po' di pepe.
Aggiungere l'olio e il latte sempre continuando a mescolare.
Versare la farina a pioggia e la bustina di lievito.
Aggiungere il parmigiano grattugiato e gli altri ingredienti.
Mescolare bene.
Versare in uno stampo da plum cake imburrato e infarinato.
Cuocere a 180°C per 35-40 minuti.
Una volta cotto farlo raffreddare e sformarlo.
Ecco il risultato finale!

Image