QUICHE PORCINI E PATATE

INGREDIENTI

Ingredienti: : 6-7 funghi medi 3-4 patate 70 g besciamella 70 g prosciutto cotto 2 uova Prezzemolo Olio extravergine d'oliva Sale e pepe q.b.

PREPARAZIONE

PROCEDIMENTO:
Pulire i funghi e tagliarli a pezzettini.
Farli saltare in padella con olio e aglio.
Salare e pepare.
Pelare le patate e lessarle in acqua salata.
Tagliarle a fette e unirle ai funghi.
Aggiungere anche la besciamella, un po' di prezzemolo tritato, il prosciutto tagliato a striscioline, le uova sbattute, sale e pepe.
Foderare la tortiera con carta forno.
Stendere bene la brisé e bucherellarne il fondo con una forchetta.
Versare l'impasto nella tortiera e guarnire con delle strisce di pasta.
Cuocere nel forno già caldo a 180° per circa 35-40 minuti, finchè la superficie sarà dorata al punto giusto.

Image