TORTA SALATA CON PORRI, PATATE E PANCETTA

INGREDIENTI

Ingredienti: : 3 patate 2 porri 100 g pancetta a cubetti Besciamella q.b. Una confezione di pasta sfoglia Olio, sale, pepe q.b.

PREPARAZIONE

PROCEDIMENTO:
Far appassire il porro tagliato sottile a rondelle in una padella con un filo d'olio.
Aggiungere la pancetta a cubetti e far rosolare bene.
Sbucciare e lessare le patate, poi tagliarle a cubetti ed aggiungerle al composto.
Salare (non troppo perchè la pancetta è molto saporita) e pepare.
Unire un po' di besciamella fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Disporre la pasta sfoglia nella tortiera e tagliare l'eccesso sui bordi.
Versare il composto sulla sfoglia e guarnire la superficie con delle strisce di pasta avanzata dai bordi.
Infornare a 180°C per circa 30 minuti.
Ecco le foto della torta che ho fatto per il primo dell'anno:

Image