Antipasto-Aspic all'uovo

INGREDIENTI

Ingredienti
1 n Carota
1 n Gambo Di Sedano
80 g Maionese
1 n Patate
qb Pepe
50 g Pistacchi Freschi
1 bi Porto
qb Prezzemolo
100 g Prosciutto Cotto Affumicato
qb Sale
4 n Uova
1 n Cipolla
10 n Colla Di Pesce

PREPARAZIONE

Preparazione 4 uova 100 g di prosciutto cotto affumicato 80 g di maionese 50 g di pistacchi pelati 1 cipolla 1 carota 1 patata 1 bicchierino di porto 1 gambo di sedano 10 fogli di colla di pesce 1 ciuffo di prezzemolo sale pepe Lessate per 30 minuti la cipolla, la patata, il sedano e la carota con 1 l di acqua e filtrate il brodo.
A parte, fate ammollare la colla di pesce in acqua fredda e tagliate a meta una parte dei pistacchi.
Fate rassodare le uova, sgusciatele e tagliatele a meta nel senso della lunghezza.
Estraete i tuorli e amalgamateli in una ciotola con il prosciutto tritato, la maionese, sale e pepe, quindi riempite la cavita degli albumi appena salati e ricomponete le 4 uova intere.
Fate sciogliere la colla di pesce nel brodo tiepido e unite il porto, quindi riempite quattro stampini per 1/3 della capienza.
Distribuite un po' di pistacchi interi e tagliati, alcune foglie di prezzemolo e lasciate per 20 minuti in frigo.
Sistemate le 4 uova nelle terrine, riempite con la restante gelatina, pistacchi e foglie di prezzemolo e fate rapprendere in frigo per 2 ore.
Immergete per qualche secondo gli stampi in acqua bollente, capovolgete, estraete i piccoli aspic e servite.
Lugana

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