Antipasto-Aspic di pollo al dragoncello

INGREDIENTI

Ingredienti
3 dl Brodo Vegetale
2 n Cipollotti
1 rm Dragoncello
200 g Fagiolini
150 g Fave
15 g Gelatina In Fogli
3 cu Olio Di Oliva Extravergine
qb Pepe
150 g Piselli Freschi
300 g Pollo Petto
qb Sale
1 dl Vino Bianco

PREPARAZIONE

Preparazione 300 g di petto di pollo 150 g di fave sgranate 150 g di piselli sgranati 200 g di fagiolini 2 cipollotti un rametto di dragoncello 15 g di gelatina in fogli 3 dl di brodo vegetale un dl di vino bianco secco 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva sale, pepe 1) Lasciate ammorbidire la gelatina in acqua fredda.
Mondate i fagiolini, lessateli in acqua bollente salata per 5 minuti, scolateli, passateli sotto l'acqua fredda corrente e tagliateli a pezzetti di 2 cm.
Togliete la pellicina dalle fave.
2) Tagliate il petto di pollo a dadini e fatelo rosolare per 5 minuti in una padella con 2 cucchiai di olio e i cipollotti a rondelle.
Unite i fagiolini, le fave, i piselli e continuate la cottura per 5 minuti.
Aggiungete il vino, salate, pepate e fate evaporare per 5 minuti.
Spegnete il fuoco, salate, pepate e cospargete con il dragoncello tritato,mescolate e fate intiepidire.
3) Scaldate il brodo in una casseruola e fatevi sciogliere la gelatina mescolando.
Ungete con l'olio rimasto uno stampo da un litro, sistematevi il composto di pollo e versatevi sopra il brodo.
Mettete in frigorifero per almeno 6 ore.
Al momento di servire, mettete lo stampo in un recipiente con acqua calda per qualche istante, quindi rovesciate l'aspic su un piatto da portata, sformatelo e decorate, se vi piace, con ciuffetti di dragoncello e tronchetti di fagiolini.
servite immediatamente.

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