Antipasto-Barchette di cetrioli allo yogurt
INGREDIENTI
Ingredienti
4 n Caroselli (cetrioli Pugliesi)
2 n Carote
250 g Cavolo Cappuccio
1 n Cipollotti
200 g Formaggio Di Capra
qb Olio Di Oliva Extravergine
qb Sale
150 g Yogurt Greco
1 cu Aneto
PREPARAZIONE
Preparazione
4 caroselli (cetrioli pugliesi a buccia chiara)
200 g di formaggio di capra
un cipollotto rosso
250 g circa di cavolo cappuccio
2 carote
un cucchiaio di aneto
150 g di yogurt greco o di yogurt denso intero
olio extravergine d'oliva
sale
1) Lavate bene i cetrioli sotto l'acqua corrente, sfregando la buccia con un panno per eliminare la peluria che li ricopre.
tagliateli a meta nel senso della lunghezza, eliminate i semi e svuotateli in parte della polpa con un cucchiaino.
Sminuzzate
la polpa dei cetrioli, mischiatela al formaggio di capra e riempite le barchette preparate.
2) Mondate e lavate il cavolo, il cipollotto e le carote.
Affettate fine il cavolo cappuccio e la testa del cipollotto e grattugiate
le carote.
Cospargete le verdure con il sale, per farle ammorbidire leggermente e distribuitele sul formaggio.
3) Mescolate lo yogurt con l'aneto tritato e un cucchiaio di olio.
versate la salsa sulle verdure e tenete i cetrioli in frigo fino
al momento di servire.