Antipasto-Barchette di crudo e pere

INGREDIENTI

Ingredienti
1 n Limoni
qb Pepe
2 n Pera
12 ft Prosciutto Crudo
80 g Robiola
qb Sale
1 n Cipollotto

PREPARAZIONE

Preparazione 12 fettine di prosciutto crudo 2 pere 80 g di robiola fresca un cipollotto fresco un limone sale pepe 1) Sbucciate le pere, tagliatele in 12 spicchi e privateli del torsolo.
mettete in una ciotola poca acqua fredda, aggiungete il succo di mezzo limone e immergetevi gli spicchi di pera in modo che non anneriscano.
Pulite il cipollotto, tagliate 12 rondelle e tenetele da parte.
tritate fine il resto.
2) Mettete in una ciotola la robiola a pezzetti con un pizzico di sale e un cucchiaino di cipollotto tritato e lavoratela a crema.
Allineate le fette di prosciutto crudo sul tagliere, spalmatele con un quarto di crema di formaggio, ponete al centro uno spicchio di pera sgocciolato e asciugato e insaporite con una generosa macinata di pepe.
3) Arrotolate le fette di prosciutto sulle pere, disponete gli spicchi in un piatto, infilate su ciascuno uno stecchino con una rondella di porro tenuta da parte e servite.

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