Antipasto-Barchette di pesce

INGREDIENTI

Ingredienti
6 cu Olio Di Semi Di Arachidi
1 n Peperoni Gialli
1 n Peperoni Rossi
18 n Pesce Bastoncini
9 ft Sottilette

PREPARAZIONE

Preparazione - 9 fette di formaggio dolce - 2 peperoni (rosso e giallo) - 6 cucchiai di olio di semi - 18 bastoncini di pesce surgelati 1) Ricavate dei quadrati dalle fette di formaggio sottili e dividete ogni quadrato a meta, in diagonale, in modo da ottenere 2 triangoli.
Lavate i peperoni, eliminate semi e filamenti e ritagliate dei piccoli rettangoli.
Infilate in ogni triangolo di formaggio uno stecchino e a un'estremita infilzate i pezzetti di peperone.
2) Scaldate l'olio in una padella antiaderente.
Rosolate i bastoncini per 5-6 minuti, girandoli a meta cottura con una paletta.
Sgocciolateli su carta assorbente, disponeteli sui piatti singoli e infilzate in ogni bastoncino una vela.

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