Antipasto-Barchette di sedano 2
INGREDIENTI
Ingredienti
1 n Cipollotti
qb Coriandolo
30 g Fontina
150 g Formaggio Spalmabile (tipo Philadelphia)
qb Limone Succo Fresco
30 g Mandorle A Lamelle
qb Pepe
250 g Pollo Arrosto
qb Sale
1 n Sedano Cuore
1 n Avocado
PREPARAZIONE
Preparazione
un cuore di sedano bianco
250 g di pollo arrosto senza pelle e ossa
150 g di formaggio da tavola spalmabile tipo Philadelphia
un ciuffo di coriandolo (o di prezzemolo)
un cipollotto
un avocado maturo
30 g di mandorle a scaglie
30 g di gruyere o fontina grattugiato
succo di limone
sale
pepe
1) Pulite il sedano e tagliatelo a pezzi lunghi
circa 8 cm.
Sbucciate l'avocado, tagliatelo a fettine e spruzzatelo subito con il succo di limone perche non
annerisca.
2) Frullate il pollo, dopo aver eliminato gli eventuali residui di pelle, con il formaggio spalmabile, il
gruyere (o la fontina), la parte bianca del cipollotto e il coriandolo (o il prezzemolo).
Salate e pepate.
3) Suddividete la crema nelle barchette di sedano, decorate con avocado e mandorle e servite.