Antipasto-Bauletti di salmone con mais e avocado

INGREDIENTI

Ingredienti
qb Basilico Fresco
1 n Cipollotti
2 n Limoni
2 cu Mais
qb Olio Di Oliva Extravergine
qb Pepe
3 n Pomodori Maturi
qb Sale
12 ft Salmone Affumicato
1 n Avocado

PREPARAZIONE

Preparazione 1) Scotta 3 pomodori, maturi ma sodi per 1 minuto in acqua bollente.
Sgocciolali con un mestolo forato e privali di buccia e semi.
2) Taglia a cubetti la polpa di 1pomodoro.
Pulisci 1 cipollotto, conservando la parte verde esterna e tritalo finemente.
Sbuccia 1 avocado , taglialo a cubetti e irroralo immediatamente con il succo di 2 limoni non trattati, per evitare che annerisca.
Mescolalo in una ciotola con il cipollotto tritato, 2 cucchiai di mais in scatola ben sgocciolato e condisci con un filo di olio extravergine di oliva, sale e abbondante pepe.
3) Lessa le foglie del cipollotto per circa 1 minuto, sgocciolale e raffreddale subito in acqua fredda, asciugandole su un telo pulito.
Passa al mixer la polpa dei pomodori rimasti con un filo di olio e condiscili con la scorza di 1 limone tagliata a striscioline (o grattugiata), una manciata di foglie di basilico, lavate e asciugate, e sale.
4) Distribuisci l'avocado su 12 fettine di salmone affumicato , arrotolale, formando degli involtini e chiudili a pacchetto con le foglie di cipollotto sbollentate.
Servili con la salsa di pomodoro crudo.

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