Antipasto-Bigne strapazzati 2
INGREDIENTI
Ingredienti
150 g Farina
2 cu Olio Di Oliva Extravergine
qb Pepe
qb Sale
100 g Taleggio
1 rm Timo
12 n Uova
150 g Asparago (cimetta)
100 g Burro
PREPARAZIONE
Preparazione
12 uova
150 g di punte di asparagi
100 g di taleggio
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
1 rametto di timo
150 g di farina
100 g di burro
sale
pepe
Preparate i bigne:
tagliate a pezzetti il burro, unitelo a 2,5 dl di acqua leggermente salata e portate a
bollore.
Unite la farina setacciata e fate cuocere per 7-8 minuti, mescolando finche il composto si stacca dalle
pareti della pentola.
Fate intiepidire, incorporate 4 uova, uno per volta, amalgamate e riempite con il composto una
tasca da pasticciere.
Spremete sulla placca foderata con carta forno tanti mucchietti di 3 cm di diametro,
tenendoli distanziati tra loro, e infornate per 30 minuti a 200 ?C.
Tagliate a pezzetti le punte degli asparagi,
lessatele a vapore per 15 minuti e fatele saltare in padella con l'olio e il timo.
salate e pepate.
Unite il taleggio a
cubetti e le uova rimaste, sbattute e leggermente salate.
Cuocete mescolando finche il composto si addensa.
Tagliate
una calottina ai bigne freddi, riempiteli con la crema, chiudete e scaldateli brevemente in forno.
Arneis