Antipasto-Bigne strapazzati 2

INGREDIENTI

Ingredienti
150 g Farina
2 cu Olio Di Oliva Extravergine
qb Pepe
qb Sale
100 g Taleggio
1 rm Timo
12 n Uova
150 g Asparago (cimetta)
100 g Burro

PREPARAZIONE

Preparazione 12 uova 150 g di punte di asparagi 100 g di taleggio 2 cucchiai di olio extravergine di oliva 1 rametto di timo 150 g di farina 100 g di burro sale pepe Preparate i bigne:
tagliate a pezzetti il burro, unitelo a 2,5 dl di acqua leggermente salata e portate a bollore.
Unite la farina setacciata e fate cuocere per 7-8 minuti, mescolando finche il composto si stacca dalle pareti della pentola.
Fate intiepidire, incorporate 4 uova, uno per volta, amalgamate e riempite con il composto una tasca da pasticciere.
Spremete sulla placca foderata con carta forno tanti mucchietti di 3 cm di diametro, tenendoli distanziati tra loro, e infornate per 30 minuti a 200 ?C.
Tagliate a pezzetti le punte degli asparagi, lessatele a vapore per 15 minuti e fatele saltare in padella con l'olio e il timo.
salate e pepate.
Unite il taleggio a cubetti e le uova rimaste, sbattute e leggermente salate.
Cuocete mescolando finche il composto si addensa.
Tagliate una calottina ai bigne freddi, riempiteli con la crema, chiudete e scaldateli brevemente in forno.
Arneis

Image