Antipasto-Blini sfiziosi
INGREDIENTI
Ingredienti
qb Burro
2 n Carote
5 n Cetriolini Sott'aceto
50 g Fagiolini
150 g Farina
150 g Farina Di Grano Saraceno
1 cu Ketchup
2 dl Latte
qb Lievito Di Birra
300 g Maionese
2 n Patate
50 g Piselli Freschi
qb Sale
1 cu Salsa Worcester
3 n Uova
2 cu Yogurt Di Latte Intero
10 g Zucchero
PREPARAZIONE
Preparazione
150 g di farina di grano tenero,
150 g di farina di grano saraceno,
1 cubetto di lievito di birra,
2 dl di latte,
3 uova,
10 g di zucchero,
2 cucchiai di yogurt naturale,
burro,
2 carote,
2 patate,
50 g di piselli,
50 g di fagiolini,
5 cetriolini sottaceto,
1 cucchiaio di Ketchup e 1 di Worcester,
300 g di maionese,
sale
Impasta le due farine con il lievito diluito nel latte tiepido, lo zucchero, i tuorli e una
presa di sale.
Fai risposare 45 minuti, unisci lo yogurt e gli albumi montati a neve.
Fai riposare 20 minuti.
Prepara
un'insalata russa con le verdure lessate e tagliate a dadini, i cetriolini a rondelle e la maionese prima mescolata con
la Ketchup e la Worcester.
Metti in frigo per mezz'ora.
Cuoci la pastella in una padellina di 10 cm di diametro, unta
di burro, e forma dei blini spessi 3 mm.
Servili tiepidi insieme con l'insalata russa.