Antipasto-Blini sfiziosi

INGREDIENTI

Ingredienti
qb Burro
2 n Carote
5 n Cetriolini Sott'aceto
50 g Fagiolini
150 g Farina
150 g Farina Di Grano Saraceno
1 cu Ketchup
2 dl Latte
qb Lievito Di Birra
300 g Maionese
2 n Patate
50 g Piselli Freschi
qb Sale
1 cu Salsa Worcester
3 n Uova
2 cu Yogurt Di Latte Intero
10 g Zucchero

PREPARAZIONE

Preparazione 150 g di farina di grano tenero, 150 g di farina di grano saraceno, 1 cubetto di lievito di birra, 2 dl di latte, 3 uova, 10 g di zucchero, 2 cucchiai di yogurt naturale, burro, 2 carote, 2 patate, 50 g di piselli, 50 g di fagiolini, 5 cetriolini sottaceto, 1 cucchiaio di Ketchup e 1 di Worcester, 300 g di maionese, sale Impasta le due farine con il lievito diluito nel latte tiepido, lo zucchero, i tuorli e una presa di sale.
Fai risposare 45 minuti, unisci lo yogurt e gli albumi montati a neve.
Fai riposare 20 minuti.
Prepara un'insalata russa con le verdure lessate e tagliate a dadini, i cetriolini a rondelle e la maionese prima mescolata con la Ketchup e la Worcester.
Metti in frigo per mezz'ora.
Cuoci la pastella in una padellina di 10 cm di diametro, unta di burro, e forma dei blini spessi 3 mm.
Servili tiepidi insieme con l'insalata russa.

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