Antipasto-Bocconcini di bufala e speck 2
INGREDIENTI
Ingredienti
1 ci Cumino Semi
300 g Mozzarella Di Bufala
qb Olio Di Oliva Extravergine
qb Pepe
8 ft Speck
3 rm Timo
1 fo Alloro ( Lauro )
PREPARAZIONE
Preparazione
1 mozzarella di bufala da 300 g circa
8 fettine di speck
3 rametti di timo
1 foglia di alloro
1 cucchiaino di semi di cumino
olio extravergine di oliva
pepe
1 Sgocciola la mozzarella dal suo latticello, tagliala a bocconcini tutti uguali e mettili
per 10 minuti su un setaccio a perdere un po' di siero.
Priva le fette di speck dell'eventuale grasso in eccesso.
Adagia un bocconcino di mozzarella su ogni fettina di speck, quindi arrotolala formando un involtino, che fisserai con
uno stecchino.
2 Metti i bocconcini su un piatto, insieme con la foglia di alloro dimezzata, cospargili con i semi di
cumino, le foglioline di timo e una macinata di pepe.
Irrora con un filo di olio.
Il consiglio:
prepara i bocconcini
all'ultimo momento, altrimenti la mozzarella rischia di bagnare lo speck.