Antipasto-Bocconcini di caprino con vinaigrette ai fiori e alle erbe

INGREDIENTI

Ingredienti
qb Aceto Di Mele
3 n Caprino
qb Fava
1 n Geranio
1 n Lavanda
qb Olio Di Oliva Extravergine
qb Pepe
qb Sale
qb Senape Dolce
1 ci Fiordaliso

PREPARAZIONE

Preparazione una piccola tazza di fave fresche sgusciate 3 caprini freschi un cucchiaino di petali di fiordaliso (meglio freschi, oppure la meta secchi) un geranio rosso con i petali spezzettati una spiga di lavanda o qualche petalo spezzettato di rosa molto profumata senape dolce aceto di mele olio extravergine di oliva sale pepe macinato al momento COME SI PREPARA Scottate le fave in acqua bollente salata, dopo 5 minuti scolatele e spellatele.
Tritatene una parte e mescolatela con il formaggio.
Mettetelo in una tasca da pasticciere con bocchetta larga e liscia e distribuite dei tronchetti di formaggio nelle ciotoline.
Guarniteli con le fave intere.
Emulsionate in una ciotola un cucchiaio di senape, uno e mezzo di aceto e 2-3 di olio, regolate di sale e incorporate i petali dei fiori.
Alleggerite se necessario il condimento con un cucchiaio di acqua tiepida e pepate.
Versate la vinaigrette in piccole ciotole monodose e servitela insieme ai bocconcini di caprino.

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