Antipasto-Bocconcini di focaccia 2

INGREDIENTI

Ingredienti
qb Basilico Fresco
100 g Crescenza
1 kg Focaccia
1 n Lattuga
1 n Maionese
2 n Mozzarella
1 n Peperoni Sott'olio
3 n Pomodori Maturi
1 n Pomodori Secchi
150 g Prosciutto Crudo
2 mz Rucola
2 cu Senape
2 n Tonno

PREPARAZIONE

Preparazione 1 chilo di focaccia all'olio 2 mozzarelle 3 pomodori 2 mazzetti di rucola 1 vasetto di maionese 2 cucchiai di senape 1 vasetto di pomodori secchi sott'olio 100 g di crescenza 150 g di prosciutto crudo a fettine 1 manciata di foglie di basilico 1 cespo di lattuga 1 vasetto di falde di peperone sott'olio 2 scatole di tonno sott'olio 1) Prepara gli ingredienti.
Sgocciola le mozzarelle dal liquido di conservazione, tagliale a fettine e mettile a scolare su carta da cucina.
Lava e asciuga i pomodori, dividili a meta, elimina i semi e l'acqua di vegetazione e tagliali a fettine.
Pulisci la rucola, lavala, asciugala e tagliuzzala.
Dividi la maionese in 2 parti e incorpora a una meta la senape.
Sgocciola i pomodori secchi dall'olio e tamponali con carta da cucina (se sono grandi, tagliali a listarelle).
Lava e asciuga le foglie di basilico.
Pulisci la lattuga, sfogliala, lavala e asciugala.
Sgocciola il tonno e le falde di peperone dall'olio di conservazione.
2) Taglia la focaccia.
Dividi in 3 grandi rettangoli la focaccia con il coltello seghettato.
Taglia ogni rettangolo, in senso orizzontale, come per dei panini.
3) Farcisci.
Spalma uno dei 3 grandi rettangoli di focaccia con la maionese mescolata alla senape.
Riempilo con le fettine di mozzarella e quelle di pomodori e la rucola.
quindi richiudi.
Spalma il secondo rettangolo con la crescenza e completa con i pomodori secchi, le fettine di prosciutto e le foglie di basilico.
poi richiudi.
Spalma il terzo rettangolo di maionese e farciscilo con le falde di peperone, il tonno sbriciolato e le foglie di lattuga.
Richiudi e pressa leggermente i 3 rettangoli di focaccia.
Taglia con il coltello seghettato le focacce farcite, in modo da ottenere tanti bocconcini.
Fissali con stecchini di legno e servi.

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