Antipasto-Bocconcini mille gusti

INGREDIENTI

Ingredienti
1 cu Aceto Di Mele
6 fo Basilico Fresco
1 n Cetrioli
1 n Melone
125 g Mozzarella Ciliegine
8 cu Olio Di Oliva Extravergine
qb Pepe
2 ft Prosciutto Crudo
qb Sale

PREPARAZIONE

Preparazione - 1 melone - 1 cetriolo - 1 confezione di ciliegine di mozzarella da 125 g - 5-6 foglie di basilico - 2 fette di prosciutto crudo dolce - 8 cucchiai di olio extravergine di oliva - 1 cucchiaio di aceto di mele - sale - pepe Lavate il melone, dividetelo a meta ed eliminate i semi, poi ricavate tante palline di polpa utilizzando l'apposito scavino rotondo.
Procedete nello stesso modo con il cetriolo dopo averlo sbucciato.
Scolate le mozzarelline, eliminando il liquido di conservazione.
sciacquate il basilico, tamponatelo delicatamente con un foglio di carta assorbente da cucina e spezzettatelo con le dita, tenendo da parte alcune foglie intere per la decorazione finale.
Emulsionate in un'insalatiera l'olio extravergine con l'aceto di mele, 1 pizzico di sale e 1 di pepe.
unite il basilico, le palline di melone e di cetriolo, le mozzarelline e mescolate.
Coprite l'insalatiera con pellicola trasparente e me ttete in frigorifero per 30 minuti.
Tagliate il prosciutto a listerelle.
distribuite l'insalata in coppette individuali e infine decorate con il prosciutto e le foglie di basilico intere.
Coda di volpe

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