Antipasto-Bocconcini millegusti 2
INGREDIENTI
Ingredienti
1 sp Aglio
40 g Burro
1 cu Cumino Semi
150 g Farina
.5 bi Latte
2 ci Lievito In Polvere
60 g Parmigiano
400 g Patate
qb Pepe
qb Sale
1 ci Senape In Polvere
1 n Uova
PREPARAZIONE
Preparazione
400 g di patate a pasta gialla
150 g di farina
2 cucchiaini di lievito in polvere
1 cucchiaino di senape in polvere
40 g di burro
60 g di parmigiano grattugiato
1/2 bicchiere di latte
1 uovo
1 spicchio di aglio
1 cucchiaio di cumino
sale
pepe
La ricetta in 4 mosse
1) Spazzolate le patate e lessatele per circa 30 minuti dall'inizio dell'ebollizione.
Intanto
fate ammorbidire il burro fuori dal frigorifero.
Trascorso il tempo, scolate le patate, sbucciatele, lasciatele
raffreddare e tagliatele a dadini A.
2) Versate in una terrina la farina, unite il lievito in polvere, la senape, il
parmigiano e il cumino B.
Salate e pepate e unite alla miscela anche il burro ammorbidito, amalgamando tutto
perfettamente.
3) Grattugiate lo spicchio di aglio.
Sbattete l'uovo in una ciotola, aggiungete il latte e l'aglio
grattugiato e mescolate.
Unite alla farina e amalgamate ancora.
4) Aggiungete al composto le patate a dadini e
mescolate C.
Foderate una teglia da forno con fogli di alluminio, disponetevi a intervalli regolari il composto a
cucchiaiate e infornate a 200 ?C per 15 minuti.
Servite i bocconcini caldi.
Tocai