Antipasto-Bocconcini millegusti 2

INGREDIENTI

Ingredienti
1 sp Aglio
40 g Burro
1 cu Cumino Semi
150 g Farina
.5 bi Latte
2 ci Lievito In Polvere
60 g Parmigiano
400 g Patate
qb Pepe
qb Sale
1 ci Senape In Polvere
1 n Uova

PREPARAZIONE

Preparazione 400 g di patate a pasta gialla 150 g di farina 2 cucchiaini di lievito in polvere 1 cucchiaino di senape in polvere 40 g di burro 60 g di parmigiano grattugiato 1/2 bicchiere di latte 1 uovo 1 spicchio di aglio 1 cucchiaio di cumino sale pepe La ricetta in 4 mosse 1) Spazzolate le patate e lessatele per circa 30 minuti dall'inizio dell'ebollizione.
Intanto fate ammorbidire il burro fuori dal frigorifero.
Trascorso il tempo, scolate le patate, sbucciatele, lasciatele raffreddare e tagliatele a dadini A.
2) Versate in una terrina la farina, unite il lievito in polvere, la senape, il parmigiano e il cumino B.
Salate e pepate e unite alla miscela anche il burro ammorbidito, amalgamando tutto perfettamente.
3) Grattugiate lo spicchio di aglio.
Sbattete l'uovo in una ciotola, aggiungete il latte e l'aglio grattugiato e mescolate.
Unite alla farina e amalgamate ancora.
4) Aggiungete al composto le patate a dadini e mescolate C.
Foderate una teglia da forno con fogli di alluminio, disponetevi a intervalli regolari il composto a cucchiaiate e infornate a 200 ?C per 15 minuti.
Servite i bocconcini caldi.
Tocai

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