Antipasto-Bocconcini sfiziosi

INGREDIENTI

Ingredienti
18 n Bigne'
150 g Formaggio Fresco
qb Pepe
3 cu Pistacchi Freschi
50 g Rochefort
qb Sale
1 cu Cognac
qb Erba Cipollina
qb Burro

PREPARAZIONE

Preparazione Spezzettate 50 g di roquefort e lavoratelo a crema con 150 g di formaggio fresco.
Aggiungete un cucchiaio di pistacchi tritati, un cucchiaio di cognac, una presa di sale e una macinata di pepe.
Tagliate la calotta a 18 piccoli bigne, riempiteli con la crema di formaggio preparata aiutandovi con un cucchiaino e spolverizzateli con poca erba cipollina tagliuzzata.
Spalmate la superficie delle calottine dei bigne con un velo di burro morbido, cospargetela con un paio di cucchiai di pistacchi tritati facendoli aderire al burro.
appoggiate le calotte sui bigne, sistemate questi ultimi su un piatto e metteteli in frigo per mezz'ora prima di servire.

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