Antipasto-Caprini aromatici

INGREDIENTI

Ingredienti
4 cu Aceto Bianco
1 n Cipolla
400 g Formaggio Caprino
2 cu Miele
2 cu Olio Di Oliva Extravergine
4 ft Pane Casereccio
5 n Pepe In Grani
1 cu Uva Sultanina/uvetta Uva Secca

PREPARAZIONE

Preparazione Pelate una cipolla, affettatela, soffriggetela in una padella con 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva, bagnate con 4 cucchiai di aceto e fate evaporare.
Ammorbidite un cucchiaio di uvetta in acqua tiepida e tostate 4 fette di pane casereccio sotto il grill del forno per qualche minuto.
Tagliate 400 g di formaggio di capra di media stagionatura a rondelle, sistematene una su ogni bruschetta e spolverizzate con 5 grani di pepe misto pestato.
Appoggiatevi sopra una seconda rondella con altro pepe, guarnite con l'uvetta strizzata, la cipolla, 2 cucchiai di miele tiepido e servite come antipasto.

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