Antipasto-Caprini aromatici
INGREDIENTI
Ingredienti
4 cu Aceto Bianco
1 n Cipolla
400 g Formaggio Caprino
2 cu Miele
2 cu Olio Di Oliva Extravergine
4 ft Pane Casereccio
5 n Pepe In Grani
1 cu Uva Sultanina/uvetta Uva Secca
PREPARAZIONE
Preparazione
Pelate una cipolla, affettatela, soffriggetela in una padella con 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva, bagnate
con 4 cucchiai di aceto e fate evaporare.
Ammorbidite un cucchiaio di uvetta in acqua tiepida e tostate 4 fette
di pane casereccio sotto il grill del forno per qualche minuto.
Tagliate 400 g di formaggio di capra di media
stagionatura a rondelle, sistematene una su ogni bruschetta e spolverizzate con 5 grani di pepe misto pestato.
Appoggiatevi sopra una seconda rondella con altro pepe, guarnite con l'uvetta strizzata, la cipolla, 2 cucchiai
di miele tiepido e servite come antipasto.