Antipasto-Caramelle all'uovo

INGREDIENTI

Ingredienti
1 sp Aglio
1 cu Olio Di Oliva Extravergine
2 bi Olio Di Semi Di Arachidi
50 g Passata Di Pomodoro
350 g Pasta Sfoglia
qb Pepe
qb Sale
8 n Uova
200 g Emmental

PREPARAZIONE

Preparazione Preparate una salsa molto concentrata facendo cuocere per 30 minuti 50 g di passata di pomodoro con 1 spicchio di aglio e 1 cucchiaio di olio extravergine.
salate, pepate ed eliminate l'aglio.
Stendete 350 g di pasta sfoglia dello spessore di 1/2 cm e ricavatene 8 quadrati di 15 cm di lato.
spalmateli con la salsa di pomodoro.
Affettate 200 g di emmental e sistematene 1 fetta su ogni quadrato, adagiate poi 1 piccolo uovo sodo su ognuna e coprite con un'altra fetta di formaggio.
Richiudete la pasta lateralmente premendone i bordi e torcete le due estremita per sigillarle, come gli involucri delle caramelle.
Friggete con 2 bicchieri di olio di semi molto caldo, scolate il fritto e servite.

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