Antipasto-Caramelle alle verdure
INGREDIENTI
Ingredienti
qb Aglio
125 g Mozzarella
qb Olio Di Oliva
50 g Olive Verdi
400 g Pasta Sfoglia
qb Pepe
qb Prezzemolo
qb Sale
1 n Tuorlo
450 g Verdure Grigliate
qb Erba Cipollina
PREPARAZIONE
Preparazione
un panetto da 400 g di pasta sfoglia surgelata
450 g di zucchine, melanzane e peperoni grigliati
50 g di olive tritate
125 g di mozzarella
un trito di aglio e prezzemolo
erba cipollina
olio d'oliva
un tuorlo
sale
pepe
1) Tritate le verdure grigliate e mescolatele con le olive, la mozzarella a dadini, il trito aromatico, 2 cucchiai di
olio, sale e pepe.
2) Stendete la pasta scongelata allo spessore di 3-4 mm e ricavatene 4 rettangoli.
farciteli con il ripieno e
chiudeteli a caramella, legandoli alle estremita con strisce di carta da forno inumidita.
spennellate con il tuorlo e
cuocete a 200? per 20 minuti.
Sfornate e sostituite le strisce di carta con erba cipollina.