Antipasto-Caramelle alle verdure

INGREDIENTI

Ingredienti
qb Aglio
125 g Mozzarella
qb Olio Di Oliva
50 g Olive Verdi
400 g Pasta Sfoglia
qb Pepe
qb Prezzemolo
qb Sale
1 n Tuorlo
450 g Verdure Grigliate
qb Erba Cipollina

PREPARAZIONE

Preparazione un panetto da 400 g di pasta sfoglia surgelata 450 g di zucchine, melanzane e peperoni grigliati 50 g di olive tritate 125 g di mozzarella un trito di aglio e prezzemolo erba cipollina olio d'oliva un tuorlo sale pepe 1) Tritate le verdure grigliate e mescolatele con le olive, la mozzarella a dadini, il trito aromatico, 2 cucchiai di olio, sale e pepe.
2) Stendete la pasta scongelata allo spessore di 3-4 mm e ricavatene 4 rettangoli.
farciteli con il ripieno e chiudeteli a caramella, legandoli alle estremita con strisce di carta da forno inumidita.
spennellate con il tuorlo e cuocete a 200? per 20 minuti.
Sfornate e sostituite le strisce di carta con erba cipollina.

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