Antipasto-Caramelle di sfoglia ai wurstel
INGREDIENTI
Ingredienti
150 g Pancetta Affumicata O Bacon
2 n Pasta Sfoglia (rotoli)
270 g Wurstel
PREPARAZIONE
Preparazione
Per i cestini:
2 rotoli di pasta sfoglia,
270 g di mini wurstel (da cocktail),
150 g circa di pancetta affumicata affettata.
STENDI le sfoglie per renderle piu fini e poi ritagliale a rettangoli di 11 per 6 cm circa.
Taglia a meta la pancetta nel senso della lunghezza e avvolgi ogni wurstel con una fettina.
AVVOLGI i wurstel
nella pasta sfoglia e sigilla i bordi a caramella.
Fodera una placca con un foglio di carta da forno e metti le
caramelle di sfoglia distanziandole leggermente una dall'altra.
CUOCI in forno preriscaldato a 200? per 20 minuti
circa, finche la sfoglia sara gonfia e ben dorata.
Servi le caramelle preferibilmente tiepide.