Antipasto-Cestini alla mozzarella

INGREDIENTI

Ingredienti
200 g Mozzarella
1 dl Panna Liquida
250 g Pasta Sfoglia
qb Pepe
qb Sale
.5 bi Vino Bianco
2 n Cipolla Bionda
70 g Burro

PREPARAZIONE

Preparazione 250 g di pasta sfoglia 1 dl di panna 200 g di mozzarella 2 cipolle bionde 1/2 bicchiere di vino bianco 70 g di burro sale pepe Stendete la pasta a uno spessore di 1/2 cm, ritagliatene otto dischi e foderate altrettante formine imburrate.
Riempitele con ceci o fagioli secchi, infornatele 20 minuti a 180 ?C, quindi sformatele e svuotatele dei legumi.
Mondate le cipolle, affettatele non troppo finemente e fatele appassire per 10 minuti con il burro rimasto.
irrorate di vino e fate sfumare.
Aggiungete la panna e continuate la cottura, finche il liquido si sara ridotto a 1/3.
Spegnete il fuoco e unite la mozzarella tagliata a dadini.
Salate, pepate e mescolate.
Riempite i cestini di sfoglia con il composto, infornate per 5 minuti a 180 ?C e servite.

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