Antipasto-Cestini con merluzzo e olive

INGREDIENTI

Ingredienti
1 n Piadina
1 sp Aglio
qb Erba Cipollina
2 dl Latte
200 g Merluzzo
4 cu Olio Di Oliva Extravergine
3 n Olive Nere
1 n Pomodori Ramati
qb Sale
1 fo Salvia

PREPARAZIONE

Preparazione - una piadina grande all'olio extravergine d'oliva - 200 g di filetti di merluzzo scongelato - un dl di latte - uno spicchio d'aglio - una foglia di salvia - un pomodoro ramato - 3 olive nere - 5 steli di erba cipollina - 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva - sale 1) Ricavate 12 dischetti di 6 cm dalla piadina con un tagliapasta dentellato.
spennellateli da entrambi i lati con acqua tiepida, impilateli e fateli riposare per 2 minuti.
sistemateli in 12 stampini di 4 cm spennellati d'olio e infornateli a 200? per 8 minuti.
2) Rosolate il merluzzo in una padella con l'aglio, 3 cucchiai d'olio, la salvia e il latte.
salate e cuocete a fiamma media per 7-8 minuti.
eliminate aglio e salvia, riducete il pesce a scaglie e regolate di sale.
3) Distribuite il merluzzo nei cestini sformati.
completate con il pomodoro pelato a dadini e la polpa delle olive a filetti.
cospargete con l'erba cipollina tagliuzzata, condite con un filo d'olio e servite.

Image