Antipasto-Cestini con salsa al roquefort

INGREDIENTI

Ingredienti
qb Miele
4 cu Olio Di Oliva Extravergine
1 cu Parmigiano
1 n Radicchio Rosso Treviso
30 g Rochefort
qb Sale

PREPARAZIONE

Preparazione Distribuite un cucchiaio colmo di parmigiano grattugiato in una padellina antiaderente del diametro di 15 cm, fatelo sciogliere a fiamma bassa fino a quando diventa dorato e disponetelo sul fondo di uno stampino rovesciato, in modo da ottenere un cestino.
Lasciate raffreddare, staccate dallo stampino e procedete nello stesso modo realizzando altri 3 cestini.
Tagliate a julienne un cespo di radicchio di Treviso, distribuitelo nelle ciotoline di parmigiano e condite con 30 g di roquefort frullato con 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva e un pizzico di sale.
Servite come antipasto aggiungendo, se vi piace, qualche goccia di miele di castagno.

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