Antipasto-Cestini delicati
INGREDIENTI
Ingredienti
qb Erba Cipollina
100 g Ricotta Vaccina
qb Salsa Worcester
1 ci Senape Forte
150 g Trota Affumicata
4 n Uova
PREPARAZIONE
Preparazione
4 grosse uova
100 g di ricotta
qualche stelo di erba cipollina
salsa worcester
un cucchiaino di senape forte
150 g di trota affumicata
1) Mettete le uova in un pentolino, copritele a filo con acqua fredda e calcolate 10 minuti di cottura
dal momento dell'ebollizione.
Scolatele, passatele sotto l'acqua corrente per fermare la cottura, sgusciatele,
tagliatele a meta nel senso della lunghezza, togliete delicatamente i tuorli, metteteli in una ciotola e tenete da
parte i mezzi albumi.
2) Lavorate la ricotta con un cucchiaio di legno finche sara cremosa, aggiungete i tuorli
sbriciolati, la senape, qualche goccia di worcester e 2 steli d'erba cipollina tagliuzzata con le forbici.
Lavorate
fino a ottenere un composto omogeneo.
3) Sistemate gli albumi in ciotoline da porzione, riempiteli con la crema
preparata e decorate ogni porzione con una strisciolina di trota affumicata e pezzetti di erba cipollina.