Antipasto-Cestini delicati

INGREDIENTI

Ingredienti
qb Erba Cipollina
100 g Ricotta Vaccina
qb Salsa Worcester
1 ci Senape Forte
150 g Trota Affumicata
4 n Uova

PREPARAZIONE

Preparazione 4 grosse uova 100 g di ricotta qualche stelo di erba cipollina salsa worcester un cucchiaino di senape forte 150 g di trota affumicata 1) Mettete le uova in un pentolino, copritele a filo con acqua fredda e calcolate 10 minuti di cottura dal momento dell'ebollizione.
Scolatele, passatele sotto l'acqua corrente per fermare la cottura, sgusciatele, tagliatele a meta nel senso della lunghezza, togliete delicatamente i tuorli, metteteli in una ciotola e tenete da parte i mezzi albumi.
2) Lavorate la ricotta con un cucchiaio di legno finche sara cremosa, aggiungete i tuorli sbriciolati, la senape, qualche goccia di worcester e 2 steli d'erba cipollina tagliuzzata con le forbici.
Lavorate fino a ottenere un composto omogeneo.
3) Sistemate gli albumi in ciotoline da porzione, riempiteli con la crema preparata e decorate ogni porzione con una strisciolina di trota affumicata e pezzetti di erba cipollina.

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