Antipasto-Cestini di pane millegusti

INGREDIENTI

Ingredienti
1 n Cetrioli
1 n Cipolla Rossa
150 g Formaggio Fresco
qb Insalata Riccia
2 cu Olio Di Oliva Extravergine
4 n Pane Di Soia
qb Pepe
3 n Pomodori Ramati
4 n Ravanelli
qb Sale
200 g Tonno Sott'olio Sgocciolato

PREPARAZIONE

Preparazione - 4 panini rotondi alla soia - 200 g di tonno sott'olio - 150 g di formaggio fresco da spalmare - un cetriolo - 3 pomodori ramati - 4 ravanelli - una cipolla rossa - qualche foglia di insalata riccia - 2-3 cucchiai di olio extravergine d'oliva - sale, pepe 1) Sgocciolate il tonno dall'olio di conservazione e frullatelo con il formaggio, un pizzico di sale e una macinata di pepe, fino a ottenere una crema liscia e omogenea.
2) Pulite le verdure:
spuntate il cetriolo e affettatelo fine.
private i ravanelli della radice e tagliateli a fettine.
riducete i pomodori e la cipolla a spicchietti.
spezzettate grossolanamente l'insalata.
Mescolate tutto in una terrina e condite con olio e sale.
3) Private i panini della calotta superiore con un coltellino ben affilato e svuotateli parzialmente della mollica.
Poco prima di servire, riempiteli con la mousse di tonno e con l'insalata preparata.

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