Antipasto-Cestini di pane millegusti
INGREDIENTI
Ingredienti
1 n Cetrioli
1 n Cipolla Rossa
150 g Formaggio Fresco
qb Insalata Riccia
2 cu Olio Di Oliva Extravergine
4 n Pane Di Soia
qb Pepe
3 n Pomodori Ramati
4 n Ravanelli
qb Sale
200 g Tonno Sott'olio Sgocciolato
PREPARAZIONE
Preparazione
- 4 panini rotondi alla soia
- 200 g di tonno sott'olio
- 150 g di formaggio fresco da spalmare
- un cetriolo
- 3 pomodori ramati
- 4 ravanelli
- una cipolla rossa
- qualche foglia di insalata riccia
- 2-3 cucchiai di olio extravergine d'oliva
- sale, pepe
1) Sgocciolate il tonno dall'olio di conservazione e frullatelo con il formaggio, un pizzico di sale e una macinata di
pepe, fino a ottenere una crema liscia e omogenea.
2) Pulite le verdure:
spuntate il cetriolo e affettatelo fine.
private i ravanelli della radice e tagliateli a fettine.
riducete i pomodori e la cipolla a spicchietti.
spezzettate grossolanamente l'insalata.
Mescolate tutto in una terrina
e condite con olio e sale.
3) Private i panini della calotta superiore con un coltellino ben affilato e svuotateli parzialmente della mollica.
Poco prima di servire, riempiteli con la mousse di tonno e con l'insalata preparata.