Antipasto-Cestini ripieni ai finferli
INGREDIENTI
Ingredienti
400 g Broccoli
qb Brodo Vegetale
200 g Farina Di Mais
400 g Funghi Finferli (galletti)
4 cu Olio Di Oliva
qb Pepe
qb Sale
1 n Scalogno
qb Timo
qb Vino Bianco
PREPARAZIONE
Preparazione
200 g di farina gialla
400 g di broccoli
400 g di finferli
uno scalogno
brodo vegetale
vino bianco
4 cucchiai di olio
timo,
sale,
pepe
1) Preparate la polenta cuocendo la farina in 7 dl di acqua salata, versatela in 4 stampini da budino e lasciate
la rassodare.
2) Sbollentate i broccoli e rosolateli con i finferli, lo scalogno tritato, poco olio, sale e pepe.
Bagnate con mezzo dl di vino e di brodo, lasciate stufare per 15 minuti e insaporite con il timo.
Asportate la
polenta centrale dagli stampini, riempiteli con le verdure e infornate a 180? per 10 minuti.