Antipasto-Cestini ripieni ai finferli

INGREDIENTI

Ingredienti
400 g Broccoli
qb Brodo Vegetale
200 g Farina Di Mais
400 g Funghi Finferli (galletti)
4 cu Olio Di Oliva
qb Pepe
qb Sale
1 n Scalogno
qb Timo
qb Vino Bianco

PREPARAZIONE

Preparazione 200 g di farina gialla 400 g di broccoli 400 g di finferli uno scalogno brodo vegetale vino bianco 4 cucchiai di olio timo, sale, pepe 1) Preparate la polenta cuocendo la farina in 7 dl di acqua salata, versatela in 4 stampini da budino e lasciate la rassodare.
2) Sbollentate i broccoli e rosolateli con i finferli, lo scalogno tritato, poco olio, sale e pepe.
Bagnate con mezzo dl di vino e di brodo, lasciate stufare per 15 minuti e insaporite con il timo.
Asportate la polenta centrale dagli stampini, riempiteli con le verdure e infornate a 180? per 10 minuti.

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