Antipasto-Cialde di ricotta e uova all'alloro

INGREDIENTI

Ingredienti
180 g Farina
1 cu Olio Di Oliva Extravergine
qb Pepe
350 g Ricotta Vaccina
qb Sale
1 n Uova
qb Zucchero
qb Alloro ( Lauro )

PREPARAZIONE

Preparazione gr.
350 di ricotta fresca gr.
180 di farina un uovo zucchero foglie di alloro un cucchiaio di olio extravergine d'oliva sale pepe macinato al momento COME SI PREPARA Impastate la ricotta con la farina e l'uovo e lasciate riposare l'impasto per 10 minuti.
Nel frattempo lavate e asciugate le foglie di alloro.
Scaldate sul fuoco una piastra antiaderente e ungetela leggermente d'olio.
Prelevate delle palline di impasto, stendetele con il mattarello, appoggiate su un lato una foglia di alloro e cuocetele sulla piastra, schiacciandole con una paletta di metallo o antiaderente per non farle gonfiare.
Giratele due volte durante la cottura.
Servitele calde in versione dolce cosparse di zucchero, oppure in versione salata con sale e pepe nero.

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