Antipasto-Cialde salate ai carciofi
INGREDIENTI
Ingredienti
150 g Burro
qb Carciofi
6 cu Farina
qb Grana
qb Olio Di Oliva
qb Pepe
qb Sale
3 n Uova
PREPARAZIONE
Preparazione
1 Lavora a crema 150 gr di burro e impastalo con 3
tuorli, una presa di sale e 6 cucchiai di farina, poi unisci gli albumi montati a neve.
Scalda il ferro da cialde sulla
fiamma, sui due lati, poi spennellalo di olio.
2 Stendi uno strato sottile (2-3 mm) di pasta su una delle facce del
ferro, chiudilo, mettilo sul fuoco per 1 minuto, poi voltalo e cuoci per 1 altro minuto.
3 Togli dal fuoco il ferro e
stacca la cialda, poi fai lo stesso con le altre.
Falle raffreddare e guarniscile con fette sottili
di carciofo crudo e scaglie di grana conditi con olio, sale, pepe