Antipasto-Ciliegie di mozzarella

INGREDIENTI

Ingredienti
2 sp Aglio
20 n Mozzarella Ciliegine
qb Olio Di Oliva Extravergine
qb Peperoncino
qb Sale
qb Tabasco
1 mz Erbe Aromatiche

PREPARAZIONE

Preparazione 1) Lava 1 mazzetto di erbe aromatiche (prezzemolo, timo, maggiorana, salvia, rosmarino, alloro), sfogliale, asciugale e tritane grossolanamente meta.
Puoi anche usare erbe secche.
2) Metti in una ciotola 20 bocconcini di mozzarella di bufala sgocciolati e asciugati, spolverizzali con le erbe, sala, aggiungi 2 spicchi d'aglio schiacciati e spellati, qualche goccia di tabasco e abbondante olio extravergine di oliva.
Disponi i bocconcini in vasi da conserva, alternandoli a peperoncini interi e pezzetti di erbe aromatiche.
Colma di olio e conservali per 3-4 giorni in frigorifero, togliendoli almeno mezz'ora prima di servirli.

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