Antipasto-Cocktail di gamberi al verde

INGREDIENTI

Ingredienti
20 n Gambero Coda
1 ci Ketchup
4 cu Maionese
qb Sale
2 go Salsa Worcester
1 n Scalogno
1 n Sedano Cuore
qb Vino Bianco
2 n Arancia
1 ci Cognac

PREPARAZIONE

Preparazione 20 code di gamberoni un grosso scalogno 2 arance non trattate 4 cucchiai di maionese un cucchiaino di ketchup un cucchiaino di cognac un cuore di sedano verde 2 gocce di salsa worcester vino bianco secco sale 1) Sgusciate le code di gamberoni, cuocetele in acqua bollente salata per un minuto e scolatele.
Fate ridurre della meta su fuoco basso mezzo dl di vino con lo scalogno tritato e il succo e la scorza grattugiata di mezza arancia.
fate raffreddare il composto e mescolate con maionese, ketchup, cognac e worcester.
2) Suddividete in 4 piattini la maionese, i gamberi, il sedano, un po' a dadini un po' a filetti e gli spicchi d'arancia pelati a vivo.

Image