Antipasto-Cocktail di gamberi al verde
INGREDIENTI
Ingredienti
20 n Gambero Coda
1 ci Ketchup
4 cu Maionese
qb Sale
2 go Salsa Worcester
1 n Scalogno
1 n Sedano Cuore
qb Vino Bianco
2 n Arancia
1 ci Cognac
PREPARAZIONE
Preparazione
20 code di gamberoni
un grosso scalogno
2 arance non trattate
4 cucchiai di maionese
un cucchiaino di ketchup
un cucchiaino di cognac
un cuore di sedano verde
2 gocce di salsa worcester
vino bianco secco
sale
1) Sgusciate le code di gamberoni, cuocetele in acqua bollente salata per un minuto e scolatele.
Fate ridurre della
meta su fuoco basso mezzo dl di vino con lo scalogno tritato e il succo e la scorza grattugiata di mezza arancia.
fate
raffreddare il composto e mescolate con maionese, ketchup, cognac e worcester.
2) Suddividete in 4 piattini la maionese, i gamberi, il sedano, un po' a dadini un po' a filetti e gli spicchi
d'arancia pelati a vivo.