Antipasto-Coniglietti di uova sode

INGREDIENTI

Ingredienti
8 n Chiodi Di Garofano
1 n Gambo Di Sedano
qb Mozzarella
1 rm Rosmarino
4 n Uova

PREPARAZIONE

Preparazione - 4 uova - 4 bocconcini di mozzarella - 8 chiodi di garofano - un gambo di sedano - un rametto di rosmarino 1) Cuocete le uova in un pentolino d'acqua tiepida per 10 minuti dall'ebollizione.
Lasciatele raffreddare, sgusciatele, tagliate una fetta alla base e disponetele in piedi su un piatto.
2) Formate la coda dei coniglietti, fissando un bocconcino di mozzarella con meta stecchino.
Fate gli occhi con 2 chiodi di garofano.
ritagliate 8 orecchie ovali dal gambo del sedano e fissatele, dopo avere effettuato 2 piccole incisioni.
Per i baffi, inserite gli aghi di rosmarino.
Se vi piace, sistemate i coniglietti su foglie di insalata e carote grattugiate.

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