Antipasto-Coniglietti di uova sode
INGREDIENTI
Ingredienti
8 n Chiodi Di Garofano
1 n Gambo Di Sedano
qb Mozzarella
1 rm Rosmarino
4 n Uova
PREPARAZIONE
Preparazione
- 4 uova
- 4 bocconcini di mozzarella
- 8 chiodi di garofano
- un gambo di sedano
- un rametto di rosmarino
1) Cuocete le uova in un pentolino d'acqua tiepida per 10 minuti dall'ebollizione.
Lasciatele raffreddare, sgusciatele,
tagliate una fetta alla base e disponetele in piedi su un piatto.
2) Formate la coda dei coniglietti, fissando un bocconcino di mozzarella con meta stecchino.
Fate gli occhi con 2
chiodi di garofano.
ritagliate 8 orecchie ovali dal gambo del sedano e fissatele, dopo avere effettuato 2 piccole
incisioni.
Per i baffi, inserite gli aghi di rosmarino.
Se vi piace, sistemate i coniglietti su foglie di insalata e
carote grattugiate.