Antipasto-Coppe di mele con insalata di pollo

INGREDIENTI

Ingredienti
1 mz Dragoncello
2 bi Maionese
400 g Mela
.5 dl Panna Liquida
qb Pepe
300 g Pollo Petto
qb Sale
100 g Sedano Bianco

PREPARAZIONE

Preparazione 4 mele rosse da 100 g l'una 300 g di petto di pollo 100 g di sedano bianco una tazza di maionese una tazzina di panna liquida un mazzetto di dragoncello sale, pepe 1) Pulite il petto di pollo delle parti grasse e delle cartilagini, mettetelo in una pentola con abbondante acqua, portate a ebollizione, aggiungete una manciatina di sale e cuocete per 20 minuti circa.
2) Sgocciolate il petto di pollo dall'acqua di cottura, tagliatelo a fettine e poi a piccoli pezzetti regolari e raccoglieteli in una terrina.
Pulite il sedano, lavatelo, tagliatelo a fettine e mescolatelo al pollo.
3) Lavate le mele, asciugatele, tagliate delicatamente la calotta e, facendo molta attenzione a non rompere la buccia, scavatele parzialmente della polpa estraendola con un coltellino.
Quindi tagliate la polpa di mela a cubetti e mescolatela al pollo.
4) Mescolate la maionese con la panna e una macinata di pepe.
Versatela sull'insalata di pollo, aggiungete qualche fogliolina di dragoncello, suddividete il composto nelle mele scavate e servite subito.

Image