Antipasto-Coppe di mele con insalata di pollo
INGREDIENTI
Ingredienti
1 mz Dragoncello
2 bi Maionese
400 g Mela
.5 dl Panna Liquida
qb Pepe
300 g Pollo Petto
qb Sale
100 g Sedano Bianco
PREPARAZIONE
Preparazione
4 mele rosse da 100 g l'una
300 g di petto di pollo
100 g di sedano bianco
una tazza di maionese
una tazzina di panna liquida
un mazzetto di dragoncello
sale, pepe
1) Pulite il petto di pollo delle parti grasse e delle cartilagini, mettetelo in una pentola con abbondante acqua, portate
a ebollizione, aggiungete una manciatina di sale e cuocete per 20 minuti circa.
2) Sgocciolate il petto di pollo dall'acqua di cottura, tagliatelo a fettine e poi a piccoli pezzetti regolari e raccoglieteli in
una terrina.
Pulite il sedano, lavatelo, tagliatelo a fettine e mescolatelo al pollo.
3) Lavate le mele, asciugatele, tagliate delicatamente la calotta e, facendo molta attenzione a non rompere la buccia,
scavatele parzialmente della polpa estraendola con un coltellino.
Quindi tagliate la polpa di mela a cubetti e mescolatela
al pollo.
4) Mescolate la maionese con la panna e una macinata di pepe.
Versatela sull'insalata di pollo, aggiungete qualche fogliolina
di dragoncello, suddividete il composto nelle mele scavate e servite subito.