Antipasto-Coppette di pera con baccala e patate
INGREDIENTI
Ingredienti
1 n Limoni
2 n Patate
qb Pepe
4 n Pera Kaiser
qb Prezzemolo
qb Sale
150 g Yogurt Greco
400 g Baccala' Ammollato
PREPARAZIONE
Preparazione
4 pere Kaiser
400 g di baccala salato
2 patate
150 g di yogurt greco
prezzemolo
un limone
sale, pepe
1) Dissalate il baccala mettendolo a bagno in una terrina per una intera giornata cambiando spesso l'acqua.
Scolatelo e
poi tagliatelo a grossi pezzi.
Fatelo cuocere per 10 minuti in una pentola con acqua e qualche fetta di limone, sgocciolatelo
bene e fatelo raffreddare.
2) Mettete le patate in una pentola d'acqua fredda e fatele cuocere.
scolatele al dente, fatele raffreddare, sbucciatele e
tagliatele a rondelle.
conditele con lo yogurt, il succo di limone, il prezzemolo tritato, regolate di sale e profumate con
un'abbondante macinata di pepe.
Unitevi il baccala a scaglie e amalgamate il tutto.
3) Tagliate via la parte superiore delle pere, e facendo molta attenzione a non rompere la buccia asportate con un coltellino
la polpa.
tritatene una parte e unitela al baccala e alle patate.
Riempite le coppette di pera con l'insalata e guarnite con foglie
di prezzemolo.