Antipasto-Coppette di pera con baccala e patate

INGREDIENTI

Ingredienti
1 n Limoni
2 n Patate
qb Pepe
4 n Pera Kaiser
qb Prezzemolo
qb Sale
150 g Yogurt Greco
400 g Baccala' Ammollato

PREPARAZIONE

Preparazione 4 pere Kaiser 400 g di baccala salato 2 patate 150 g di yogurt greco prezzemolo un limone sale, pepe 1) Dissalate il baccala mettendolo a bagno in una terrina per una intera giornata cambiando spesso l'acqua.
Scolatelo e poi tagliatelo a grossi pezzi.
Fatelo cuocere per 10 minuti in una pentola con acqua e qualche fetta di limone, sgocciolatelo bene e fatelo raffreddare.
2) Mettete le patate in una pentola d'acqua fredda e fatele cuocere.
scolatele al dente, fatele raffreddare, sbucciatele e tagliatele a rondelle.
conditele con lo yogurt, il succo di limone, il prezzemolo tritato, regolate di sale e profumate con un'abbondante macinata di pepe.
Unitevi il baccala a scaglie e amalgamate il tutto.
3) Tagliate via la parte superiore delle pere, e facendo molta attenzione a non rompere la buccia asportate con un coltellino la polpa.
tritatene una parte e unitela al baccala e alle patate.
Riempite le coppette di pera con l'insalata e guarnite con foglie di prezzemolo.

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