Antipasto-Cornetti salati al prosciutto

INGREDIENTI

Ingredienti
400 g Pasta Sfoglia
250 g Prosciutto Cotto
150 g Ricotta Vaccina
qb Sale
1 cu Senape Dolce
2 n Tuorlo
qb Erba Cipollina

PREPARAZIONE

Preparazione Tagliate 250 g di prosciutto a bastoncini lunghi 8 cm e spessi 1/2 cm.
Lavorate 150 g di ricotta fino a renderla morbidissima, unite 1 ciuffo di erba cipollina tagliuzzata finemente, 1 cucchiaio di salsa di senape, 1 pizzico di sale e amalgamate.
Stendete 400 g di pasta sfoglia a uno spessore di 1/2 cm, ritagliatela in triangoli con una base di 15 cm e spalmate un po' di crema al centro di ogni triangolo.
Aggiungete qualche bastoncino di prosciutto, arrotolate i triangoli su se stessi e ripiegate le estremita per formare dei piccoli cornetti.
spennellate con 2 tuorli e fate cuocere in forno caldo a 200 ?C per 20 minuti.

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