Antipasto-Crema di uova colorate

INGREDIENTI

Ingredienti
2 cu Olio Di Oliva Extravergine
1 dl Panna Da Cucina
qb Pepe
qb Sale
200 g Salmone Trancio
8 n Uova
qb Colorante Alimentare
qb Erba Cipollina

PREPARAZIONE

Preparazione 8 uova di media dimensione 200 g di salmone fresco in tranci 1 dl di panna 2 cucchiai di olio extravergine di oliva 1 ciuffo di erba cipollina sale pepe tempere di vario colore Staccate con l'apposito attrezzo una calottina a tutte le uova e versate in una ciotola il contenuto.
Pulite perfettamente i gusci delle uova, quindi dipingeteli con la tempera eseguendo disegni a vostro piacimento, fateli asciugare e sistemateli sui portauova.
Tagliuzzate l'erba cipollina con le forbici, spellate il salmone, eliminate tutte le lische e spezzettatelo finemente, quindi fatelo rosolare nell'olio con l'erba per 5-6 minuti.
Salate e pepate.
Sbattete le uova nella ciotola assieme alla panna, pepate generosamente e salate appena, quindi versate il composto nel tegame con il salmone e fate rapprendere, mescolando spesso per ottenere un impasto abbastanza asciutto ma morbido.
versatelo, caldissimo, nei gusci d'uovo colorati, guarnite con fili di erba cipollina e servite.
Verdicchio di Jesi

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